mau tanya bunda2,,ada nga yg prnh alami kya q.q hmil udh 6 blan klu diajak suami nda prnh mau nga bergairah gitu.spya q mau brhubungan q nonton filem yah ngertikn bun.klu nga bgtu q mlas brhubungan sama suami..??

33 Các câu trả lời

Aku juga rada kurang skrg smnjak hamil, cuma pingin manja doang, pingin dipeluk" Doang,kalo lagi tidurrr, aku nangis kalo dia tidurnya madepp tembok, ga madep aku, trus kalo tidur skrg suka jadiin tangannya bantal guling buat ditaro di muka.dan kadang kalo lagi belanja ato keluar suka ciumin pundak suami, gatau kenapa. Kalo untuk hb udah kurang, ternyata beda" Yaaaa siklus ibu" Hamil, ga samaaa. 😅😅😅😅.

5y trước

Iya sama kyk kata mamer gtu say

Sama bun. Hamil ini saya malah jadi anti banget sama suami. Bawaannya pengen jauh" kalok suami lagi minta jatah. Si suami malah makin lengket. Ndusel" mulu. Sering suami jadi ngambeg gitu tapi sebodoamatlah. 😂 Kayaknya bawaan bayi deh.

Aku skrg 18w kog malah suka yaa.. Mepet suami.. Suami juga sering aja ngajakin kalo pulang... Tapi ya itu kata suami skrg rapet aja rasanya apa mungkin hamil yaa.. Dan dari tau hamil baru berani nyoba HB di usia 13w sampau skrg..

Aku trimester 3 bun malah mls banget hb sama suami, klo hb gak nafsu malah jd sakit Akhirnya ya trpaksa nnton yg bgtu biar kerangsang Pdhal pas trimester 2 malah aku yg ngebet pgn hb trs

Sama Bun tapi anehnya biar dah nonton gtu kok malah ga nafsu Bun malah mual, alhasil terpaksa aja yg penting suami ga tergoda diluar sana,kasian suami lebih kasian lagi saya hehe

Klw akusi kdang bergairah kdang engga Bun hehe suami minta terus sih,tpi sekarang berhubung perut udh makin besar,suami ga egois,ga tega liat saya yg udh engap gini Bun hehe

Sama Bun, selama hamil sampai 7 bulan ini aku n suami gak pernah HB, yg pertama krna suami ku takut kenapa" sama debay, yg kedua akunya memang gak pengen 😄😄

5y trước

Iya sama. suami malah makin manja+lengket. Maunya minta jatah mulu.

Akupun sejak hamil ga semangat hb, soalnya kering jadi males aja gitu bawaannya😔 tp kalo suami minta ya kudu tetep dilayanin bun😊

Aku pun sama bund hamil 6 bulan malah ga nafsu mau hb , mau nolak suami takut dosa ,kadang pura2 tidur aja biar suami ga jadi ngajak hb hahaha

sama kayak saya bunda . anak pertama malas banget berhubungan eh pas hamil anak kedua kemarin malah kerajinan aku ganggu suami ku 🤭🤣