SC

Mau tanya bund yg udh pernah SC Proses SC apa boleh suami ikut masuk nemenin SC? Tolong dibantu jawab y bund???

24 Các câu trả lời

Tergantung RS nya bun, contoh RS yang dibolehkan tuh RSIA Brawijaya dan Kemang Med Center, salah satu RS yang banyak artis artis lahiran disitu. Ada juga RS yang aturannya nggak dibolehkan, pernah denger salah satu alasannya krn ditakutkan suaminya pingsan karena shock😅

sebenarnya nggak boleh bun, kalo ada yg bisa masuk selain tenaga medis mungkin itu ada kebijakan tertentu dan mungkin bayar tambahan banyak bun.. kalo saya sih sendirian bun, tapi di dalem ruang operasi nggak ngrasa sendiri kan sebentar lagi ketemu dedeknya

Kalo aku ga ngajak suami sih bun *soalnya ga tau boleh ngajak atau gk Tapi ada yg dioperasi stelah aku itu ngajak ibunya masuk bun..soalnya dia ga mau operasi kalo ga ada ibunya Jdi diijinin sama dokternya Hehe kyknya kebijakan dokternya aja bun..beda2

Tergantung peraturan RS nya bun, ada yg mengizinkan pasien untuk ditemani di dlm ruang operasi ada jg yg tdk mengizinkan. Jd sebaiknya disurvey dulu aja bun sblm hari H.

Ga boleh Bun. Tapi saya heran sama artis2 yg boleh, bahkan boleh diabadikan bawa kameramen.. Mereka bayar berapa yaa... 😁

5y trước

Bener bgt pdhl udah ada peringatan gaboleh bawa hp/kamera dsb tapi klo artis mah dibikin vlog🤣

Gak bole bun Nganter sampe lobby kamar operasi aja Tpi sc skg gk lama kok paling 1 jam dah selese

Tergantung prosedur rs nya bund setiap rs memiliki kebijakan nya masing-masing

Tergantung RS'nya biasanya bun, ada yg membolehkan dan ada yg tidak boleh.

Boleh, tergantung RS nya. Suami sy malah wajib menemani saat proses SC.

Biasanya gk boleh bun. Saya udh 2 x SC gk bolh dtemenin suami/keluarga