Sc eracs apa sc biasa

Bunda2 yg udh pernh sc eracs dicover bpjs semua ga ya.. Trs enak sc biasa apa sc eracs ya bund Tolong Bantu jawab ya bund🙂

13 Các câu trả lời

aku tgl 15 okt kmrin sc eracs pakai bpjs kelas 1 di primaya hospital karawang .. smuanya full d cover bpjs..cuma bayar 100rb aja buat swab suami krna ikut nungguin d rs.. mnurutku enak eracs si.. soalny kta tmn2 yg udh sc biasa.. stlah obat bius hbis katany saakiit bgt .. sdgkn yg aku alami ga trllu skit sih ..sakitan d induksi atau pas kontraksi mau lahiran normal malah hihihi

1y trước

Berlaku utk semua primaya gak ya bun?

Saya baru aja sc eracs, blm pernah sc biasa dan kbtlan di cover semua sm bpjs, sy pake kelas 3 dan gk naik kelas. Pulang ga bayar sepeserpun, cuma buat ngegrab aja. Dan saya bbrp jam stlh sc dh bisa jalan2 sampe skrg udh 11 hari enakenak aja untk aktivitas bahkan sy sdh bawa motor sndr tp pelan2 sj

2y trước

@zakin enggak bun g jadi keloid, di aku hanya terlihat spt garis warna hitam saja..

saya baru lahiran SC eracs. setiap RS ada kebijakannya masing-masing. kebetulan di RS tempat saya lahiran kalau mau SC eracs di cover BPJS harus ada riwayat kontrol disana menggunakan BPJS, kalau tidak ada SC biasa.

aku kmren eracs bund, dicover bpjs semua gakeluar uang sdkitpun sampe pulang ga nebus obat dll, awal aja beli popok dewasa sendiri 60rb kluar uang

Kalo ditempatku belum ada SC Eracs bund, aku kemaren SC biasa tapi pemulihan juga cepet kok. Pas bius habis juga gak begitu sakit

kalau di daerah saya (tangerang) sc eracs di cover bpjs full tp kalau mau pindah kelas jd vip nambah 2.5 jt

6mo trước

maaf mau tanya bun, tangerang nya di rs mana bun.. soalnya sy juga tinggal di tangerang juga, dan Sc eracs itu seperti apa bun sc nya, soalnya jaga" takutnya disc 🙏😊

klo bs milih sih mending sc eracs bun.. tp ditempat ku ga bisa pake sc eracs klo bpjs.. huhuhu sedihh

2y trước

kemarin aku sc erasc di cover full bpjs , bpjs ku bpjs kis yang gratis dari pemerintah dan di pake di beda provinsi pula alhamdulillah gak di persulit sama rs nya ... tapi tergantung kebijakan rs nya juga bun...

di daerah saya gresik jatim SC eracs sudah dicover full BPJS. klo bisa milih ya mending yg eracs bun

2y trước

RS mana ya bun?

di tempat saya SC eracs full cover kelas 1,2,3 semua di cover.... jelas2 enakan SC pake eracs

ditempat saya. ... sc eracs pkai bpjs tp nambah sekitar 300 - 400 rb bun....