BPJS pindah alamat domisilk

Mau tanya bund... saya kan ada BPJS pemerintah, bapak saya RT jd di kasih fasilitas bpjs gratis satu anggota kluarga. Saya sudh menikah dan pecah KK dan Bpjs nya masih aktif. Saya lahir dan tinggal di kaltim. Nah, saya menikah dengan suami org Riau. Saya lagi hamil dan ingin pindah ke Riau. Apakah bpjs saya masih bisa di pakai??. Niat saya mau ngurus bpjs nya, ganti alamat di Riau. Apakah bisa ya bunda bunda? Bagaimana cara nya?? Karna bpjs sangat penting buat saya saat sdg hamil begini. #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Bisa bun, dulu alamat bpjs aku dirumah bapa aku. Terus ngurusin surat keterangan pindah WNI dari tangerang ke batam. Setelah itu aku ganti alamat surat bpjs, di mobile jkn. Kalau mau ganti alamat sesuai ktp harus ke kantor bpjs, soalnya kalau di mobile jkn hanya bisa ganti alamat surat. Tapi gpp bisa jg bun dipakai, dan faskesnya jg akan sesuai dgn domisili kita yg baru.

1y trước

sama sama bun ☺️

bisa ganti domisili kak lewat jkn , tapi itu kan misah dlu harus ngurus ke kantor bpjsnya

1y trước

misah apa nya kak???

Coba download mobile jkn kak, nanti di situ prosesnya pindah faskes bisa online

1y trước

saya udh ada apk JKN bund... jd tnggal online aja ya bund... ga perlu dtg ke kantor bpjs.

bisa ganti domisli bs lewat jkn mobile klo kis nya nasional ya

1y trước

08118165165 lewat wa bun