33week Bb janin 1950gr

Mau tanya bund hamil 33w, kemarin usg bb janin katanya 1950, 2kg kurang setengah..xixi Itu normal ga si bund ? Kemarin ga di kasi tau sm bidannya..saya pun juga lupa nanya normal gak nya...kalau tinggi fundus 28cm..BB saya sendiri 48 Gimana menurut bunda" di sini ? Kurang besar bb janin nya apa udah pas & masuk normal ? #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

rata ratanya segini bun, biasanya kalau bidan dokter gak bilang apa apa insyaallah normal kok.