Dopller untuk kandungan berapa

Mau tanya bund.. dopller deteksi detak jantung ini untuk usia kehamilan rata2 minimal berapa minggu ya terdengar nya??

Dopller untuk kandungan berapa
4 Các câu trả lời

sya 14w lebih, blm jelas kedengerannya.. tp pas usg sblm2 nya di spog sudah ada djj nya bund.. kata bidan di puskesmas sih mmg jarang kedengeran kl msh di bawah 20w pke doppler

1y trước

iya betul bund, smoga sehat2 ya kehamilan kita semua bund 🥰

aku dicek sama bidan waktu itu 10 Minggu udh kedengaran bun

1y trước

Alhamdulillah udh kedengaran bun,cmn waktu kmrin harus di cari dulu,kan detak jantung itu 8w udh kedengaran

aku wktu usg diusia kandungan 7minggu udah kedengeran bun

1y trước

mksh infonya bund

kaya gitu harganya berapa ya bund

1y trước

dibawah 200rb bund