Bun mau tanya detak jantung janin itu terdengar jelas saat usia kandungan ke berapa ya?

#seriusnanya #bantusharing usia kandungan saya baru 9minggu 3hari saat di deteksi detak jantung belum terdengar, diumur berapa detak jantung baru terdengar jelas ya,sebelumnya terimakasih untuk infonya

1 Trả lời

kalo pake USG sudah jelas terdengar bun, kalo pake alat dopler yg biasa dibidan biasanya terdengar diatas usia 16w

4y trước

oh iya saya kmrn cek dibidan pakaoli dopler,tas ya mom