ada yang sama gak

Bund,ada yg sma kya saya gak ya..sy td hbs priksa trus di cek detak jantung debay nya make dopller blm terdengar di usia kehamilan 4bln setengah,apa ada yg sma bund..pdhl gerakan janin makin aktif skrng tp detak jantung nya blm terdengar ,bagi pengalamannya dong bund😀soalnya ank pertama dan blm prnh usg juga bund😊

2 Các câu trả lời

Mungkin bidan nya kurang sabar cr letak detak jantung janin nya, atau mungkin perutnya yg tebal 😁 Klo janin nya aktif, positif thinking aja say..

udh merasakan aktif nya debay ya bund? aku 12mgg blm ada tanda2. perut jg biasa aja gk besar