Tentang bayi sungsang

Mau tanya bund ciri2 bayi sungsang dalam kandungan itu gimana ya bund apa bisa d rasakan

5 Các câu trả lời

ga bisa atuh bu, sya awal2 ga pernah ngerasain sungsang mikirnya normal aja, ga taunya pas di usg sungsang. pas uk 27w saya ngerasa janin masih sungsang karna gerakannya lebih banyak di bawah, ternyata pas di ush kepala janin di bawah

biasanya sesak bun, terus tendangan janin berasanya dibawah pusar tp lebih detailnya periksa usg utk memastikan sungsang tidaknya

kalok sungsang itu biasanya bunda sesak nafas terus, karna posisi kepala janin ada diatas, jd menekan saluran pernafasan

1y trước

kerasa engap sesaknya kalau pas berbaring saja kah bun? soalnya lagi ngalamin klo pas baringan mau tidur kerasa engap..apa jangan2 debay nya masih sungsang hhuhu 🥲

saya 28week msih sungsang ini bun .. pdhl geraknya sering d ats sma knan kiri..dbwah trsa kosong

1y trước

. iyaa bund Aamiin yaAllah 🤲

sayangnya tidak bun, usg ya 😊

1y trước

bayi saya sungsang pas USG week 29 rasanya itu sesak nafas tendangannya dibawah pusar ,kerasa banget,,,sakit