Makan roti goreng

Mau tanya bund.. Boleh ngga makan roti tawar yg dikasih blueband dan digoreng, lalu dioles selai?? #usia kehamilan 15mgg

23 Các câu trả lời

boleeh makn aja, kecuali yg mentah2. aku selama hamil kadang masih makan seafood, semua aku makaan kecuali mentah/tdk matang. tp ttp yaa jgn berlebihan. seporsi nya aja 😆 sehat2 yaa bumil

2y trước

terimakasih bundaaa..siap

boleh bund..klo kt dktrku bumil gk ad pntangan makanan,selagi masuk makan aj. klo di rasa ragu ambil 2 pilihan, ckup cicipin dkit ngilangin pengen atau sma sekali gk usah di makan..

2y trước

wahhh..gitu ya bund.. baiklah makasih bund

kok jadi pengen buat ya Hahahaha. makan aja bun, selagi masih enak makan ya makan. gausah ragu2.

2y trước

wahhh..ilmu baru nihh.. makasih bund

bumil bukan org sakit bund semua boleh dimakan asal dalam jumlah yg wajar alias tidak berlebihan

boleh bun. kenapa juga nggak boleh? malah enak ya. bisa buat selingan kalo lagi nggak ada nasi:')

2y trước

iya bund..bener banget.. makasih bund

saya sarapan itu terus bun, soalnya kalo makan nasi muntah jadi karbonya diganti roti/yang lain

2y trước

wahhh enak ya bund..aku juga sering bikin skrg, soalnya enak gitu

kangen banget makan roti2an, selama hamil nyium bau roti aja udh enek duluan. pdhl doyannnn

2y trước

sejenis sari roti gandum juga eneg juga bund??

selagi tidak membahayakan janin ya makan aja bund,aku hamil juga makan roti bakar hehe

2y trước

iya bund..lagi pingin goreng roti sendiri ini..makasih bund

boleh bunda, bumil kan bukan orang sakit jadi boleh aja selagi pengen

2y trước

sama sama bunda

boleh dong bund, saya klo lg mual ga masuk nasi makan roti goreng atau panggang

2y trước

sama2 bunda, cuss bikib bund apalagi cuaca musim hujan dimakan anget2 beuuh😆