Makan roti goreng

Mau tanya bund.. Boleh ngga makan roti tawar yg dikasih blueband dan digoreng, lalu dioles selai?? #usia kehamilan 15mgg

23 Các câu trả lời

Makan aja Bun yg membuat bunda menjadi selera makan. Asal jgn berlebihan ya Bun.

2y trước

siap bundaa.. terimakasih

boleh bun. ibu ini cuma hamil, bukan penyakitan. makan lah apa yg disuka.

2y trước

siap bund.. terimakasih 🌸

aku kemarin makan bun. tapi bukan digoreng. tapi kaya roti bakar gtu

2y trước

ooo iya bund..ini mumpung masih ada bahan, jadi tinggal beli roti tawarnya aja..hihihihi Alhamdulillah kalo gpp bund..makasih

boleh. bumil bukan orang sakit parah yg makan harus dipantang2.

2y trước

siap bund.. makasih

boleh bunda, btw kyknya enak itu yah. blm pernah cobain 😁

2y trước

iya bund..sebelum hamil pernah nyoba, enak gitu..nah ini mumpung masih ada blueband nya, mau ku olah lagi.. makasih bund

boleh bun aku sering bikin ku lumuri panir biar crispy hehe

2y trước

enak banget itu bund..besok lah eksekusi nya.. hihihi makasih bund

makan apa aja boleh bun, selama tidak berlebihan.

2y trước

terimakasih bund🌸

boleh mama... tambahi susu jd tambah nikmat ahha

2y trước

yah sayang.. ya gpp tetep nikmat ko mams hihi

Boleh bun.. makan atulaaah😄

saya makan Bun pas TM 2 😁

2y trước

enak banget ya bund pastinya?