Perut kencang

Mau tanya bund.. Aq lagi hamil week 36 lebih Kan Byasanya sering kenceng gitu Kan bun perutnya.. Katanya Dih konpal.. Tapi Ada yg tau Nggak knapa kalau Perut kenceng itu lebih menonjol Perut yg sbelah kanan bund? #seriusnanya #bantusharing #36week1day #kontraksipalsu

1 Trả lời

kan tergantung posisi baby nya bund dominan sebelah mana, saya juga lebih dominan sebelah kanan baby nya tapi kalo miring ke kiri babynya ikut berat ke kiri tapi lebih sering ngerasain gerakan di sebelah kanan dari trimester 2 sampe skg udah masuk 34 minggu