Berhubungan badan saat hamil.

Mau tanya bund, apakah boleh berhubungan badan terusan dgn suami di usia kehamilan 3 jalan 4 bulan????

2 Các câu trả lời

maksudnya berhubungan badan terus² an? ya kalau selama kandungan kuat, tidak muncul flek atau keluhan² ya gamasalah. tapi ya jgn keluar di dalem krn sperma bisa menimbulkan kontraksi.

berhubungan badan terusan itu apaya

2y trước

iya kan setiap orang beda2 bun , lebih baik konsul ke dr obgyn aja lebih tau kondisi kandungannya aman ga hb sering2