Bund ijin tanya apakah kehamilan 4 minggu boleh berhubungan badan..?

7 Các câu trả lời

klo menurut ku jngn dulu deh bunn.. ini pngalaman pribadi ku usia kandungan udh 7 minggu 5hari setelah berhub.an muncul flek sampek pada akhirnya aku keguguran dan terpaksa kuretase dokter menyarankan jngn berhub.an saat usia kandungan masih dini

kemarin saya udh konsultasi sama dokter saya bun, meskipun boleh berhubungan, diusahakan dikeluarkan di luar bun, biar tidak mengganggu calon dedek bayi kalaupun mau dikeluarkan di dalam, harus pakai kondom

4mo trước

tapi lebih bagus lagi, jangan HB di TM1 bun hhe

tergantung kondisi kandungannya bun, harus periksa dulu. Nanti dokter kandungan yg jelasin

https://chat.whatsapp.com/EqcI3yzeLISLeBZE2CenM4 ayuuk masuk grub wa ja kita bun

setiap ibu hamil kondisinya beda. ada yang boleh ada yang gak boleh bun.

boleh