Kehamilan 3 minggu boleh kah berhubungan badan?

Bolehkah berhubungan badan dengan suami ketika usia kehamilan 3 minggu

6 Các câu trả lời

boleh selama ngga ada riwayat keguguran dan ngeflek selama hamil, sperma di keluarin di luar tapi buat antisipasi mending di tahan dulu sampe uk 8 weeks dan konsul dokter

Baiknya dikonsul ke dokter, kehamilan orang beda2. Hamilnya 3 minggu? Belum telat haid atau gimana?

tau drmn 3 minggu? pastinya di usg ga keliatan, testpacl jg msh negatif itu

12mo trước

aku juga hamil 2 kali 3minggu TP cerah bund

jangan dlu bun.. masih rentan rakut knpa"

jgn dlu deh mnrut ku soal ny msh rentan

yakin hamil bu baru 3 minggu.