Microgest 200mg

Mau tanya bund, apakah ada yg pernah setelah minum microgest 200mg malah kliyengan kayak mau pingsan? Saya diresepin dokter kandungan 2x sehari krn sebelumnya ada riwayat 2 kali hamil (1 keguguran dan 1 BO). Saya minum pagi sama malam sebelum tidur, kalo malamnya aman aja bisa tidur nyenyak, yg minum pagi malah kliyengan bgt. Terima kasih

2 Các câu trả lời

bun aku aja kliyengan loh minum microgest 100mg apalgi itu yang 200mg yaa😁

8mo trước

iya itu bund, habis minum yg 200mg langsunh melayang 😅