Microgest 200mg

Mau tanya bund, apakah ada yg pernah setelah minum microgest 200mg malah kliyengan kayak mau pingsan? Saya diresepin dokter kandungan 2x sehari krn sebelumnya ada riwayat 2 kali hamil (1 keguguran dan 1 BO). Saya minum pagi sama malam sebelum tidur, kalo malamnya aman aja bisa tidur nyenyak, yg minum pagi malah kliyengan bgt. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Kliyengan itu mungkin efek dari morning sickness mom.. Saya dulu hamil jg minum microgest. Mgkin krn microgest itu isinya hormon, menguatkan hormon kehamilan, dan hormon kehamilan memicu morning sickness..

8mo trước

iya kayaknya ya bund. padahal sebelumnya ga ada mual2, setelah minum microgest jadi sering mual dan pusing. kehamilan sebelumnya pernah minum microgest 100mg tapi ga kenapa2. mungkin krn yg sekarang dosis nya lebih tinggi. ga enak bgt, tp demi keamanan gpp deh ditahan 😄

bun aku aja kliyengan loh minum microgest 100mg apalgi itu yang 200mg yaa😁

8mo trước

iya itu bund, habis minum yg 200mg langsunh melayang 😅