Suntik kb 3 bulan

Mau tanya bund, aku sekarang lagi suntik kb 3 bulan.. tapi dari awal smpai mau suntik lagi haid ga berhenti2 gimana cara mengatasinya ya? Dan perlu dilanjut lagi apa nggak kb,nya?atau ganti kb yg cocok? #bantusharing #seriusnanya

6 Các câu trả lời

sama kaya aku bun, sempet khawatir trus pergi ke Obgyn. usg di rahim udah bersih..tidak ada kista & miom btw aku habis melahirkan 4 bulan yg lalu (SC).lalu seteleha 44 hari habis melahirkan saya suntik KB sampai masa KB mau habis pun masih keluar darah. katanya itu hormon dari KB nya, cuma dikasih obat hormon, vitamin sama obat anti flek/pendarahan. sekarang udah berhenti darahnya bun. coba periksa kan...

8mo trước

saya aja 20hari haid sama fleknya bun tadi ngulang kb sekalian konsul di saranin pil kb buat menyusui

aku juga sama ga henti henti, udah konsul tapi nanti disuruh tunggu 10hari kalo tetep keluar disuruh balik dikasih obat

sama kok bun awal suntik kb malah mens hampir 40 hari trus flek flek tp setelah itu udah nggak pernah mens

sprt nya itu bukan haid, tapi tidak cocok kb

kalo saya malah gak mens2 bun. hanyak flek

sama Bun aku rencana ganti ke pil