Usia brp bisa merasakan kedutan di perut?

Mau tanya bund aku hamil usia 17week nih katanya 16 week udah bisa merasakan kedutan ya tapii aku ko belum jadii agak gelisah gitu rasanya

11 Các câu trả lời

saya anak pertama, ini udah usia 21 week udah kerasa kedutan bund kaya gerak dikit tp halus banget. klo lg aktivitas suka ga kerasa tp klo waktunya tidur apa lg rebahan kerasa bund

setiap kehamilan berbeda2 bun,jd gk usah gelisah..nikmatin saja stiap prosesnya..saya di mggu ke 19 bru terasa sprt tendangan tp masih halus sprt pecahan gelembung😊

2y trước

alhamdulillah,smga sht2 ya bun smpi lahiran,aamiin yra

20 w itu pun baru kyk nut gitu... sabar bun itu semua tergantung kepekaan kita sama tebal tipis nya perut.. kbetulan perut ku tebel

sya hamil pertama 16w udah terasa bun kedutannya ,24w makin kenceng rasanya kya nendang d tulang rusuk kanan

saya hamil anak pertama batu kerasa kedutan uk 20w bund

klw aku dulu pertama kedutan usia 18week bun . .

Saya ngerasain di 19/20w bun itupun halus gerakannya

saya anak pertaama 24week bru berasa

sy ngerasain diusiia 23/24week bund.

rata² kalo anak pertama 20w bun