Merasakan kedutan

Bunda mau tanya, ini kehamilan pertama saya. sejak usia 16 minggu insyallah sudah merasakan kedutan kecil di perut bagian bawah, saat ini usia sdah 18 minggu. Udah dua hari ini merasakan kedutan nya berkurang, kira kira kenapa ya bund ? Makasih bunda 🙏

1 Trả lời

tidak apa2 mom wajar saja , itu aakn hilang timbul nanti smpai mbgkin22w , berbeda2 setiap ibu, kdng sehari mncul sehari tidak .. bisa di pantai ketika sudh 27w gerakan nya