Hamil 18 weeks rasa lapar berkurang

Mau tanya bun.. Wajar gk ya, klu di usia 18 week rasa lapar berkurang.. Padahal di tms 1, tiap bentar lapar.. Bahkan kalau pagi, rasanya mual kalau membayangkan makan makanan berat..

6 Các câu trả lời

bund mau tanya saya hamil udh memasuki 18minggu tapi belum ngerasain tendangan atau gerakan bayi didlm perut, ngerasain kedutan aja jarang kdng gak sama sekali apa itu normal Bun ????

sama tm 2 nafsu makan berkurang tapi harus di paksa makan dan ngemil Bun,biar bayinya gemoy dan BB-nya cukup untuk nanti lahir

jdi bunda bunda mengalami begitu juga aku kira aku doang ya yang begini ,,gpp dehh smoga shat2 ya smua nya ☺️

sama bun.. aku malah mual parah. mabok. demam juga

Kalo aku ke balik bun, tm1 yang kaya gitu

sama masuk t2 nafsu makan berkurang