nyeri perut bawah dan pinggang

mau tanya bun, usia kehamilan saya 39w nyeri atau sakit di perut bagian bawah dan dipinggang dan keluar hanya sedikit sekali bercak seperti darah apa itu tanda mau melahirkan? soalnya sakitnya hilang muncul hilang muncul terus tapi sakit atau nyeri dipinggang tidak hilang hilang #bantujawab #newmom

2 Các câu trả lời

iya, itu tanda2 persalinan. kalau ada bercak darah segera ke faskes nya saja supaya di cek pembukaannya.

itu sdh tanda melahirkan silahkan ke RS