Kontraksi palsu rasanya gimana????

mau tanya Bun, usia kandungan udh 38w hampir 39, hpl antara 17 sampai 22 April ini, kok belum pernah ngerasain kontraksi palsu ya? cuma pernah mengeras aja perut bagian atas tp gak berasa mules atau semacamnya, apa ini normal ya?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #firstmom

6 Các câu trả lời

tenang aja bun aku juga kemaren hpl tgl 2 april ga ngerasain apa apa kontraksi palsu juga ga ngrasain..apalgi keluar lendir...ehh tau taunya anakku alhamdulillah lahir juga bun meskipun lewat hpl ..hplnya tgl 2 lahirnya tgl 6 itu langsung ngrasain kontraksi yang bner bner ga tahan dri jm set10 mlm smpe alhamdulillah lahirnya set4 sore bun. .jadi jangan khawatir yaa bun klo belum ngrasain apa apa.. ttp optimis ya bun

2y trước

iyaa bun smsm..jngan trllu khawatir berlebihan yaa bun.. hrus optimis krna khawatir berlebihan ga baik juga hhi...

amin yarobbal alamin semoga cepet dapet gelombang cinta dari si utun yaa bun...aku juga sempet khawatir kmrn soalnya hamil pertama tapi alhamdulillah lahir juga hhi

2y trước

amin yarobbal alamin

sama bun saya juga belum pernag ngrasain konpal uk udh 38w 2d hpl 28 april.. khawatir jga soalnya anak pertama

gpp saya juga gaprnh ngerasain kontraksi palsu tb" lgsg kontraksi pbukaan 1 smpe lengkap

2y trước

makasih ya bund, jadi lebih tenang skrg🤗

msih jauh bund, sabar.. saya hpl 8 april juga masih anteng.

2y trước

apa karna pikiran kita was" dan kacau ya bun krna udh lwt hpl, dedenya jadi gk bgitu aktif. stelah dpt saran suruh ngikut hpht pikiran aga tenang jdi dedenya aktif lgi. tp ttep aja was" bngt, apalagi bsok hpl saya tgl 15 tp masih anteng juga😢

sama kali kita bun :( saya juga belum konpal

2y trước

semoga kita sama" sehat selalu ya bund sampe lahiran nanti ..