Kehamilan 31 week

Mau tanya Bun, usia kandungan sya skarang 31 week tpi ini perut kok sperti sudah turun banget, trs rasanya kepala bayi sdh sperti turun panggul.. BAK hampir ½jam Skali, mulas² dan kram di perut bawah.. Ini gimana yy Bun, apa ada yg mengalami sama sperti saya ??..

6 Các câu trả lời

saya 31 week cek k bidan blm turun panggul, tapi kata bidannya biasanya kalo hamil pertama usia segitu udah masuk panggul. jadi sekarang saya banyak gerak dn banyak senam hamil

sama seperti saya bunda, usia kehamilan 32 minggu. perut bila berjalan seperti mau jatuh dan sering sakit perut bagian bawah dan pinggang, sering bak juga..

10mo trước

sama bun aku juga gtu, katanya itu karna plasentanya di bawah, dan bner aja pas aku periksa posisi plasenta d bawah, aku 32 mnggu

udh periksa masuk panggul blm?soalnya klo usia segitu bisa aja lahiran dini klo udh masuk panggul tinggal tunggu kebuka aja itu mh

bun mngkin itu konpal, bunda bnyk istirahat tkutnya lahir prematur

10mo trước

periksa aja bun kl emg ga nyaman

saya juga gtu bun besok mau k spog pngn tau soalnya ngilu bgt

blm Bun.. apa perlu saya ke bidan skarang y Bun ?

10mo trước

Ke bidan sekarang bun, nanti makin sakit kayak saya waktu 30w