Belum ada detak jantung bayi

Mau tanya bun, usia kandungan 12-13 week tapi blum ada detak jantung bayi itu wajarkah? Ada yg pernah gk yah?

10 Các câu trả lời

cek ke dokter lngsung buk, jgn ke bidan klo mau dngar detak jantung.. bidan biasa cuma pake alat kecil gt dan itupun baru bisa dengar di usia 16week tp klo ke dokter udh pasti usg dan udh pasti ada detak jantung mya, biasanya 7week aja udh ada detak jantung

sepengalamanku , uk 8week udh ada djjnya bun . wkt aku 10 weeks pas ush transvaginal qodarullah djj udh ga ada jd hrs di kuret😔

biasanya 9 week udh ada detak jantungnya Bun.. tp kalau pakai dopler Memang blm kedengaran sih tp kalau pakenya USG udh kedengaran

Maaf Bunda Periksa di Bidan/ Dokter Bund..?? Sya Wktu Umur 7 Minggu Periksa USG Udah Ada Janin & Djj'y...

Diceknya pake dopler, usg tv apa usg perut? Kl usg tv harusnya ud pasti keliatan dan kedengeran

kalo lewat usg seharusnya sudah ada djj bun, klo ke bidan pake doppler belom terdeteksi

berbagi pnglman aja ya bun dulu aku juga gitu eh ternyta aku hamil Bo

Sya di 6w ydh kedengeran bun, coba pake usg transvaginal bun

ngeceknya pakai apa bun? kalau usg sudah bisa dengar

coba priksa d dr lain bund