USG & detak jantung bayi. 13 week

Haloo bun, mau nanya nih.. saya pertama USG wktu kehamilan 8 minggu, bayinya blum kelihatan tapi detak jantung ada. Lalu USG lagi 12 minggu, bayinya udh kelihatan dan gerak² tapi detak jantung tidak terdengar bun. Apakah ini hal yg wajar bun? Soalnya saya kepikiran

2 Các câu trả lời

detak jantung harusnya ada bund.. bunda USG dimana?.. coba ke RS aja atau dokter kandungan yg populer di daerah bunda atau dokter yg udah Sepuh bun. semoga janin sehat selalu 🩵

6mo trước

multivitamin dan obat2 nya di minum rutin ya bund, kalo bisa minum susu hamil 1x minim. semoga sehat selalu

Coba usg di tempat lain bun

6mo trước

baik, makasih bun☺️