Menyusui hanya sebelah kiri

Mau tanya bun, udh bbrapa minggu aku selalu menyusui sblah kiri aja. Yg sblah kanan gk diberikan. Terus kalo diberikan kembali apakah bahaya?

2 Các câu trả lời

Boleh diberikan lagi kok, kenapa bahaya?

2mo trước

diberikan bun pas awal2 menyusui. cuman karna ASI nya selalu banjir, jd ngasihnya cuma sblah kiri, yg sblah kanan kdang di pompa aja. tp aku sering skip pompa jdi lama2 PD kanan jd mengecil dan ASI-nya sdikit. pas di pompa warna nya jadi kuning banget, pdhl biasanya putih gituh