asi

Bun baby saya umur 3bulan ,saya menyusui langsung Asi tp kadang disambung susu botol sesekali Bayi saya sukanya nenen sblah kiri ,sblah kanan jarang mau malah kadang kalo dinenenin sblah kanan mual kaya *hoekk* Knp ya bun tp kadang mau kadang engga

7 Các câu trả lời

D cobain trs bund, anak aku baru 2hari ni pinter puting bund, biasanya pake puting sambung krna putinh pendek. Awal² gtu, d tempel puting kyk mual sampe muntah malah, tpi d kenalin trs akhirnya mau alhamdulillag dh 2hari ni pinter puting. Mudahin maminya gk perlu pompa 🤗🤗🤗 smangat bund yaaaaa

Sama baby saya g mau yg sebelah kiri. Maunya kanan terus, ternyata permasalahan dri puting payudara saya yg lebih pendek dri kanan. Dan bentuknya agak cekung ke dalam, jd baby ga nyaman nyusu sebelah kiri.

Saya juga kadang anak dinenenin ke knan suka gumoh ..tp saya ttep selingin.. jd klo nenen kanan smbil duduk sayanya ddnya juga saya agak bediriin sdkit abs nyusu..soalnya klo ga diselingin sakit PDnya..

saya juga nyusui 1PD bund, asli gk mau ank saya PD yg kanan mau muntah trus nangis kejer klo dikasih yg kanan, jd sampe skrg nenen kiri aja. PD kanan buat campuran mpasi

biasany posisiny sih bun. udah d cek ke bidan blm posisi nyusui sebelahnya?

Dikasih pas dia lapar banget.. Langsung yang kanan. Posisinya dienakin

5y trước

iya betul, wktu si bayi udah laper banget tuh, awal² minta susu kasih aja yg dia gk mau itu, awalnya memang hoek, krn puting itu jarang dipakai, jd dia masih mulai adaptasi. cuma sebelum nyusu cuci dulu putingnya, lalu lumurin asi nya. ntar lama² juga dia mau, dan putingnya ngebentuk sesuai kenyamanan mulut si bayi

Iya bunda, sama