Perlengkapan baby

Mau tanya bun.. Segini 750 rb itu mahal atau udh trmasuk murah yah.. Cuma dpt 3 nggk ada setengah lusin..

Perlengkapan baby
12 Các câu trả lời

Mahal bunnn .. beli dimana itu ? saya sgtu 130rb di shopee.. tapi kalo itu merk nya Libby/velvet junior , wajar sih hehehhe.. tapi kalo merk biasa segitu mahal

Jgn tanya harga soal mahal murah bund, karena kuwalitas yg menentukan barang,, klau bunda nya sayang anak semahal apapun pasti happy aja,,

kemahalan bund ,mending jangan beli paketan ,kalo harga segitu cari paket yg SNI sekalian

bru baru sy beli di shopee sepket 40 pcs 137.000 krna lgi diskon

ini rugi kek nya. ada yg lebih bgus dri inii..

Perlengkapan baby harganya mmg lumayan bun

5y trước

memang yah bun?

Trgantung merek dan beli nya dmn.

5y trước

iya juga sih yah bun..

mahal atuh segini mah

mahal bun..

Mahal bunda

5y trước

Iya soalnya aku pernah ngnter tmen 800'n udah dptnya serba satu lusin sm bantal juga.. Kok ini suami blnja dpt sgtu doang mahal yah bun..