Imunisasi bayi

Mau tanya bun, sebenernya imun rotavirus 2 tuh harusnya berapa bulan yaa? Soalnya di buku kia gak ada

10 Các câu trả lời

ank q tiap imunisasi rota kenapa y sll rewel😅😅 berasa perutnya jadi kurang nyaman gt kayaknya.. padahal suntik dpt, pcv gk pernh serewel kl pas dikasih imun rota

9mo trước

iya bun obat tetes mungkin beda2 bun di tiap ank efeknya...

anak saya 4bulan tapi belum rotavirus 1, karena bidan gak ngasih tau. aku tanya di puskesmas juga habis stoknya. apa masih boleh dikasih dosis 1??

9mo trước

Iya bunda @cikitha sama2

anak saya dapat rotavirus 1,2,3 di umur 2,3,4 bulan bun, kalau rajin tiap bulan posyandu dan anaknya di bulan2 itu sehat gak sakit

9mo trước

iyaa bun, kayanya disini posyandu nya belum ada rotavirus, kalau di puskesmas udah ada tapi anak aku baru dikasih satu kali pas usia 2 bulan, sekarang udah 4 bulan

dri umur bayi 1 smpe 4 bulan bund, btw hri ini anakku di imunisasi 4 bulan msih ada rotavirusnya

bisa di cek bu, ini daftar imunisasi wajib dari pemerintah yang terbaru

9mo trước

@nur hikmah ditetes bun

ada bun rota 2 di usia 3 bulan. rota3 di usia 4 bulan

9mo trước

siap bun

kmaren anakku di usia 4 bulan bund kata bidannya gpp

9mo trước

ohh gitu yaa bun

untuk rotavirus dari usia 2 bulan bun

anakku rotavirus barengan sama dpt

anak saya di usia 2,3 dan 4 bulan

9mo trước

iyaa bun ternyata harusnya gitu yaa