hamil 38 minggu

saya hamil sudah 38 minggu kemarin ngecek kebidan saat masih 37w 5d itu blm masuk panggul jd genjor2an trs2an olahraga naik turun tangga, power walk, dan yang terakhir jongkok berdiri, trs skg sehabis jongkok berdiri saya tidur dan saat bangun saya tbtb terjatuh krn paha saya gakuat menompang tubuh saya sampe ga kuat berdiri lagi dan berakhir hanya bisa tiduran ditempat tidur krn kl jalan harus dibopong😓 sepertinya saya terlalu keras sama diri sendiri smp lupa kalo diri sendiri juga butuh istirahat, saking pengennya dede cepet2 keluar smp ngepush diri sendiri, semoga pengalaman saya bisa jadi pelajaran bagi kita semua ya bun kalo diri kita ternyata butuh istirahat juga❤️ sehat-sehat bunda semua, semoga yang mendekati hpl kita diberikan kesehatan dan kelancaran, Aamiin

1 Trả lời

sebenernya sih cukup jalan2 pagi sore & hb bun. kalau kecapean malah pas lahiran ga ada tenaga. lagian baby akan launching di waktunya bun.

1y trước

sudah dilakuin sejak kehamilan msk 8bln bun, tp ternyata msh blm msk panggul jd bidan saranin banyakin jongkok berdiri katanya lbh ampuh