Mual muntah

Mau tanya Bun, saya hamil anak pertama 14weeks tp hari ini masih muntah apakah masih normal? Pdhal kmren2 makan uda enak makasii

7 Các câu trả lời

kalau aku sampai 4bulanan baru ilang bun mual muntah nya, kata dokter diklinik aku kalau makan sikit aja tapi sering, aku nahan muntah pakai permen bun,, semangat yaa bunda

4mo trước

makasih bunda

aku 13 week bund masih pusing mual muntah mudah cape. di nikmati aja meski kadang cape kerjaan rumah kadang ga di kerjain

4mo trước

makasih bun sehat selalu

sama bun aku juga 14w dan beberapa hari ini nongol lagi muntahnya. bahkan sehari bisa 3-4 kali.

4mo trước

aamiin bun, semangat

Normal ko bun, aku aja kmren makan enak, hari ini mual..

4mo trước

terimakasih bun

normal bund,, gak apa2,,

4mo trước

makasih bun

sangat normal

4mo trước

makasih bun