mual muntah

Bun aku baru hamil 13 Minggu, kmren2 udh gak mual, udah mulai enak makan jg, tp kok dua hari terakhir mual muntah lg ya? Itu normal ga yah? ada yg pernah mengalami juga kah?😢#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sama bund sy juga gtu mual muntah parah d 9-12w jalan mau ke 13 udh enakan..bisa makan nyaman..hari ini masuk 14w tp sejak 5hari lalu saya tiap bangun tdur langsung muntah asam lambung.. dan hari ini sy lemas sekali cuma tiduran..makan ga nafsu..pdhl biasanya semuntah apapun sy tetep doyan makan.. ini baru pertama kalinya sy ga doyan makan minum.. rasanya ngga nyaman.. katanya mmg bawaan hormon sih bund..

10mo trước

oalah... aku mah dikasih obat anti mual dari puskesmas. malah tambah mual soalnya aku ga bisa minum obat juga.. baunya itu loh gatahan bgt

kita samaa bun. aku jg gtu. mual muntah parah di 9 minggu. trus di minggu ke 11 udah hilang. eh ini malah masuk tm 2 aku 13 minggu malah ada lagi mual2 setiap habis makan. meskipun alhamdulillah nya ga sampe muntah sih bun. normal2 aja kalo menurutku. kita nikmat i aja bun prosesnya yg penting tetap usahakan ada nutrisi yang masuk

10mo trước

😢😢😢iya ya Bun dinikmati aja.. sabar demi si adek