Minta rekomendasi Anti rontok

mau tanya Bun , saya busui baby 5 bulan .ceritanya selama hamil sampe menyusui baby usia 4 bulan rambut ga rontok , pas baby umur 4 bulan lebih seminggu mulai rontok parah ini rambut , sampai tipis banget rambutnya . Adakah bunda yang bernasib sama dengan saya ? Mohon rekomendasi produk perawatan rambut rontok yang aman untuk busui 🙏takut botak Bun 😂#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

potong pendek dulu, pake hairtonic sama serum buat rambut. kl aku pake dari produk nature sama minum minyak zaitun, alhamdullilah banyak anak rambut baru numbuh https://shopee.co.id/product/48894711/8434943704?smtt=0.48896099-1629717307.9