anak

Mau tanya bun saya abis usg usia kandungan masuk 7bln tapi bb janin 1,2 masih kecil.tips biar bb janin bertambah apa yah bunda.

6 Các câu trả lời

Segitu normal bundaaaa, bbj naiknya cepat klau 8 ke 9 bulan. Saya 7 bulan 1.3, 8 bulan 2.3, terus 2 minggu sebelum lahiran udah naik 3.5 padahal makannya biasa aja

Banyak makan yg manis2, eskrim, susu, buah2an dll. Soalnya pas sy hamil ts3 di suruh diet buat ngurangin makan eskrim dll 😁

Saya jg sgitu 7bulan...kta dokternya msh normal Bs d liat d tabel bbj d google bnyk bun...

makan yg bnyk bervit,mkn es krim sm minum susu

Makan es krim, telur rebus, minum susu hamil

aku dlu sih makan es cream