Assalamualaykum bunda, ada yg sama ga, sy hamil mau 7 bulan. Pas USG kmren bb janinnya 1,2 kg...😊

Bb Janin usia kandungan 6,5 bln

11 Các câu trả lời

Saya 2minggu yg lalu usia 28W udh1,5 kg bund… dan ini bb saya naik 3 kg ngk tau baby nya skrg brp di usia 30W ini dan dipringati kurangi makanan manis takut terlalu besar🤧 baru mau kontrol lgi minggu dpn

2y trước

masyaAllah...sehat2 ya bun...😊

kmrn saya USG BBJ 1,6 kata dokternya ini kebesaran harus ngurangin makan Manis&tepung²an padahal selama hamil aku gasuka makanan yg manis takut kebesaran bayi nya

sy kmrin USG 29w2d BBJ 1440 kata dokter standar, kata bidannya kecil, kadang bingung knp setiap ke bidan sllu d blg kecil ukuran bayinya pdhl USG 1440 😔

memang normalnya segitu Bund, kan diaplikasi ini udah ada perkiraan berat badan janin tiap minggu

Sama bun saya Sekarang juga 7 bulan,Hari selasa kemarin Usg Bbj 1,257 kata dokternya Normal2 aja

saya bun pas usg usia 27 minggu katanya dokternya sih normal bun

saya jalan 30minggu bb janin 1300 normal ngga yah?

saya juga bun usia 28 week bb nya udah 2000 ☺

Saya waktu 6bln pas bbj nya 1074g

saya pas 6,5 bulan 958gr bun