Makanan untuk ibu hamil yg sedang batuk pilek

Mau tanya bun, saran makanan buat ibu hamil yg lgi batuk & pilek. Sdh 2 mlm gabisa tdur gra" Btuk terus. Ketambahan di larang" Makan ini itu sm ibu mertua. Saya jdi bngung, ga makan di sruh makan, masak sndiri d salahin ktanya bkin tmbh batuk. Pusing bgt, dri awal nikah dlu memamg selalu beda pndapat sm mertua yg mindset nya msih jadul bgt, alasannya ga msuk akal bgt.

2 Các câu trả lời

masih tinggal sama mertua kah bun? 😁 berobat aja ke dokter kandungan. mertuanya dibawa masuk kerunagan dokter. baru bunda tanya dokternya makan apa nih yg ga boleh, biar mertuanya ikutan dengar.