bayi pilek batuk

bu ibu,,,mnta solusiny donk baby q umur 3 bln,lgi pilek sm btuk nch,,lndirny ssah bgt kluar udh k dktr brp x,,msih z,,blm smbuh2??n kmrin bru mau smbuh mlh pilek sm btuk lgi,,??ad yg tau cra pngbtan yg ampuh,,,

4 Các câu trả lời

Boleh coba gosok pakai salep transpulmin di dada dan punggungnya, dan gosok minyak cessa di belakang telinga baby, rutin sehari 3-4 kali, manjur di baby ku Bun, biasanya 2-3 hari langsung sembuh🙏

5y trước

okk,,bunda mksih infony

Pake bawang merah bun, di parut, dicampur minyak telon, terus diolesin ke seluruh tubuhnya.

owh,,iya bu ntr sy coba,, d ksihny mlm hari,,ap kpn z y bun?

5y trước

sipp

pake bawwang merah, trs coba essensial oil deh khusus bapil merk bonnels, cocok2an tp semoga membantu