Cara mengatasi keram kaki saat hamil

Mau tanya bun, perkiraan bu bdan lahir 4 nopember, tpi mnurut dokter usg 6 desember, beda nya sebulan lebih, tpi sekarang udah trasa kontraksi palsu, bahaya ga yah klo aku lhiran seblum prkiraan usg?

1 Trả lời

Selama udah week 38 aman cukup umur kok utk lahir. Btw bun, kok bs beda jauh HPLnya? itu HPL pas usg awal hamil atau kapan bun? Patokan HPL biasanya pas USG pertama kali di trimester 1. Mestinya sih gak terlalu beda jauh antara HPL di bidan dan usg ya..