Hari perkiraan lahir

Bund mau tanya ni. Hpl nurut usg dri dokter atau hpht ya bun? Soalnya usg dr dokter masih 31w klo hpht udah 35 w, melesatnya jauh bgt. Tpi klo kata bidan perkiraan benar nya nurut hpht.#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

hpl kan hari PERKIRAAN lahir jd bs maju mundur.. biasanya ±2minggu. klo menurut hpht 35w tpi usg masih 31w bs jadi ukuran janin nya kurang besar jd di usg terbaca usia janin lbh kecil dr yg seharusnya... atau dokter ada salah ukur pas usg