Demam, batuk, pilek

Mau tanya bun Obat batuk, pilek, demam Untuk bayi 6 blan apa ya? Yang ada di apotik?? Sya udah brobat tapi gak ada perubahan malah skrang hidung nya meler😥😥 kasian batuk2 trus

Demam, batuk, pilek
93 Các câu trả lời

mashaAllaaah lucu nya 🥰 coba pakai transpulmin baby bund itu balsem tp bentuk nya kyk salep bisa dioleskan ke punggung,dada dan leher baby nya semoga membantu dan lekas sembuh 😊

maap bun tdk menjawab obatny krna anak sy belom pernah bapil (umurnya masi 3 bulan) Cuma mau blg, gemes bgt sm dd nya, putih dan montok 😍 cepet sembuh ya dek

duh ya Allah lucu amat ni anak orang. 😍dadanya punggungnya kasih balsem bayi bund. kalo blm reda jg pergi ke dokter lg saja. semoga lekas sembuh ya dek imut.

uni baby's cough syrup alhamdulillah anak aku usia 6bln minum ini cocok sekarang batuk pileknya udah mendingan.. coba aja bun siapa tau baby bun cocok..

2y trước

boleh emang bund pake baby cough? soalnya keterangannya buat 2 tahun ke atas

pake obat luar ajaa bund, bisa pake balsem bayi dr vicks atau buds carming rubs atau transpulmin kalo ada diffuser beli pure kids bund biar napasnyaa enak

Masya Allah gemesss bngt dedeknya bunnn😍 salfok liat pipi sma bibirnya😍😍 maaf bun saya juga gatau, gapunya pengalaman dedeknya blm lahir😅🙏

Pake transpulmin baby bun. Anakku baru aja sembuh pke itu manjur bgt, padahal bukan obat diminum, cuma obat oles aja itu. Klo aku belinya di kimia farma.

kmrin ank saya,saya uap bund. air panas ditetesin minyak kyu putih 2-3tetes ja tiap hari. insyaaAllah lekas reda. mdh2an lekas sembuh ya dede sayang

klo sya aku kasih unibebi bund dgn dosis 0.3ml aja sma oles cessa dn sering" oles minyk telon 8-10 tetes campurin mnyak kayu putih 1 tetes

Coba pakai cara tradisional bun. Jeruk nipis dikukus lalu diperas airnya dikasih minyak kayu putih bun. Nanti di oleskan keseluruh tubuh.