Demam, batuk, pilek

Mau tanya bun Obat batuk, pilek, demam Untuk bayi 6 blan apa ya? Yang ada di apotik?? Sya udah brobat tapi gak ada perubahan malah skrang hidung nya meler😥😥 kasian batuk2 trus

Demam, batuk, pilek
93 Các câu trả lời

Jauhkan dari asep apa pun itu Contoh nya rokok, obat nyamuk, dan org bakar sampah Karna itu bakalan buat dia sering batuk bun

ponakan sy udah minum obat tapi batuknya gak sembuh sembuh juga nnti dikasih perasan sari kunyit dan jeruk nipis baru sembuh ...

4y trước

umur brpa ponakan mba anak saya sekarang batuk juga umur 10 bulam

Bun mau nanya, dulu dedeknya dikasih apa Bun biar sembuh? sy jg sudah ke bidan tp kayaknya ga seberapa ngaruh obatnya

klo aku sih cuman tak kasih parutan bawang merah tak kasih minyak telon trus tak olesin ke perut dan punggung bun,

salfok ke baby nya,,Masya Allah ganteng bnget Bun gumuuush🥰🥰🥰 semoga lekas sembuh ya Bun baby nya😇

pake in bawang merah di parut tmbh in minyak telon , lalu di taro di ubun² dan di pake in ke badan nya dede

anakku umur 4bln jg lagi bapil bun, periksa ke bidan dikasih obat ini dan alhamdulillah batuknya sedikit mendingan

4y trước

setiap anak dosis berbeda2 karna berat dll. mhon pakai resep dr dokter ya menghindari hal yg tdk diinginkan

Masyaallah lucuu gemessin kayak anak saya hihii klo kata temen saya bilang “bibit unggul” 😁😇

Tanya ke dokter anak. Minimal online kan bisa dan murah cuma 10rb an. Krn dosis anak beda2

coba di dokter anak yg lain bunda, lebih baik cari obat dengan resep dokter