Asi tidak keluar

Mau tanya bun.. Normal ga ya.. Usia kehamilan udah 7 bulan tapi ASI belum keluar... #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #bantusharin#firstmom #firstbaby #firstbaby g #pleasehelp

1 Trả lời

Halo Bund, Normal kok jika hamil 7 bulan belum keluar ASI. Bisa jadi karena masih tingginya kadar hormon kehamilan. Bisa rutin pijat payudara untuk membuka kelenjar payudara dan memperlancar ASI. Sering bersihkan area puting dan areola. Semangat Bund 😊 salam santun 🙏

2y trước

maa syaa allah.. terimakasih bunda.. barakallahu fiik💕