Bab berdarah dan berlendir

Mau tanya bun knp ya anak saya kalo diare keluarnya campur darah berlendir usia 9 bulan dia ASI+sufor #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau berlendir itu karena bakteri katanya bun, beberapa bulan yang lalu anakku opname karena disentri padahal pupnya engga sering sih, cuma 2-3x sehari.. tapi karena ada lendirnya jadi langsung dilakukan test lab. segera ke dsa ya bun.. kalau anaknya ada keluhan lain kaya demam tinggi misalnya, kaya anakku kemarin.. langsung ke IGD aja

4mo trước

tes lab nya apa Bun dari feses nya kah?

diperiksakan ke dr anak ya bu, biasanya kalo ada lendir dan darah bs krn infeksi saluran pencernaan