Sakit pinggir perut kiri kanan

Mau tanya bun kenapa ya sakit perut bagian kiri sama kanan nyampe ke pinggang apa itu pengaruh dari tidur suka ngadep kanan dan kiri karna keseringan ya cuma tiduran jdi suka sakit??

2 Các câu trả lời

klo sy bukan perut si kaya pegal pinggang. ini lg belajar tidur miring kiri kanan, jd kaya pegal gitu bun. soalnya selama ini klo tidur doyannya terlentang 😅

iya sama bun tidur suka ya terlentang ,, karna belum terbiasa tidur miring kanan dan kiri dengan waktu cukup lama