Hai bun mau tanya

Bun mau tanya, usia kandungan saya 12week. Kenapa ya perut bagian samping kanan suka sakit klo di bawa tidur miring kanan. Tp klo tidur miring kiri ga sakit.

2 Các câu trả lời

tidurnya di selang seling saja Bun kalo miring kanan pegel ganti kiri begitu sebaliknya, telentang pun blh, tp kalo saya tidur telentang malah bikin engap ☺️, senyamannya bunda saja, yg penting jgn tengkurep 🙂

baik bun makasih sarannya. tp itu gpp tah bun mksudnya wajar g krasa sakit gtu. soalnya pertama kali hamil