Perut bagian bawah kanan kiri sakit di UK 35

Bund mau tanya dong, usia kandunganku dah 35 Minggu, tp bbrp hari ini perut bagian bawah kanan dan kiri suka sakit gitu, kenapa ya? Wajar kah?

2 Các câu trả lời

Aku jg sama 35 weeks udah sering kontraksi palsu, nyeri banget wkwkw tp kata dokter gapapa, wajar katanya

10mo trước

Iyaa nyeri mirip haid di perut bawah tp level sakitnya berkali lipat, sakitnya klo lg sakit bgt sampe ke pinggang.

wajar Bun usia segitu sering konpal

10mo trước

tp ga ada rasa mules bund, cuma sakit ajah di perut bagian bawah sebelah kanan dan kiri