usia kehamilan 18 minggu

Mau tanya bun, kemarin saya ke dokter, kata nya bayi nya sehat dan normal tetapi posisi mendekati jalan lahir, maka nya kadang pendarahan jg Apakah itu berbahaya bun?

1 Trả lời

bahaya bu mungkin itu plasenta previa. harus sering bedrest gaboleh cape"

1y trước

rencana nya kalo besok dktr buka, pngn k dktr lg bun, pngn liat prkembangan bayi nya lg sekalian d usg soalnya sering bgt sakit perut bagian bawah. apalagi kemarin sempat keluar gumpalan pas BAK, kalo BAK jg kaya ada yg mengganjal giti bun