Di usia kehamilan 18 week aku USG kata dokter posisi plasenta saya dekat dengan jalan lahir apakah

Mau nanya bun Di usia kehamilan 18 week aku USG kata dokter posisi plasenta saya dekat dengan jalan lahir apakah masih bisa bergeser yh bun

4 Các câu trả lời

masih bisa bun.. saya juga sama soalnya, pas awal malah menutupi jalan lahir, sekarang (16w) sudah agak keatas tapi tetep masih d deket jalan lahir situ.. kata dokternya masih bisa naik keatas kok 😊

InsyaAllah masih bisa naik keatas bun, perut jg semakin mmbesar yg pnting jgn hb sma krja berat dlu smpe 5bln trus jgn lupa USG utk mmstikan plasenta sudh naik

Saya kemaren di 16w juga dokter bilang begitu, tapi kata dokter aman karena nanti masih bisa geser2 bun

insyaallah bisa bun.. bnyak2 berdoa saja bun..