Kalsium untuk bumil

mau tanya bun.. kalsium yg bagus buat ibu hamil trimester 2 apa ya bun? saya minum blackmores, kata dokter suruh nambah kalsium. pas di kasih resep mau nebus di apotik malah kertasnya hilang 🥺.

8 Các câu trả lời

calsium bisa cal-95 , eazycal , tapi kmren kedua itu kosong aku tanya obgynku bolehga pake calcimag blackmores dan kta beliau boleh.. jadi skrg aku lg pake calcimag blackmores

Beli di apotek luar jg gpp atau di chat dokternya tanyakan merk yg sudah diresepkan bund. Ku konsum blackmores preg & bf gold, dan diresepin kalsium dr obgyn cavit d3.

Aku diresepin obical, tp tabletnya gede bgt, meskipun rutin aku minum tp kadang kalo lg males minum gede2 ak minumnya calcifar yg kunyah 😅

Iya bund emg bagusnya nmbah krn kebutuhan kalsium buat bumil sehari 1000-1500mg Beli calcifar aja murah dan kecil jadi ga bikin eneg

2y trước

Kalo aku 2 kapsul krn 1 kapsulnya 500mg

cal95 boleh bun saya baru beli kemarin, 6 tablet harganya 45rb . tp kadang ada apotik yg lebih murah harganya

Wah aku ga nambah kalsium Bunda.. udah aja blackmores 2 kali sehari, sama minum susu hamil 2 kali sehari

2y trước

ohgitu, makasih bun sarannyaa

Kalsium Yang Aku sarankan mending cal-95 bun

2y trước

@bunda madam lala. aku beli di halodoc 1box 175 bun klo di Rs agak mahal 250an

aku minum CDR bun.... seger di seduh air...

2y trước

oke bun makasih info nya